المقادير
1 كيلو سمك، منظف ومغسول
1 كوب لبن زبادي (روب)
1 ونصف ملعقة ثوم، مبشور أو مدقوق
1/2 بصلة، مقطعة شرائح رفيعة
1 كوب زيت للقلي
25 غرام أو ملعتين طعام من بهارات السمك الهندية (ماسالا السمك)
الطريقة
يحمر البصل في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي مائل للون البني. أضيفي الثوم المدقوق وقلبيه في الزيت حتى يذبل الثوم ويتغير لونه. .
أضيفي بهارات السمك واللبن واطبخيه جيدا لمدة 5 أو 6 دقائق حتى تختلط البهارات جيدا وينفصل الزيت لوحده من كثافة المواد. .
أضيفي السمك واتركيه على النار 5- 10 دقائق أخرى.
أضيفي كوب أو كوبين من الماء وواتركي السمك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يستوي السمك.
يقدم مع الرز الأبيض