نبدأ بالطبق الرئيسي
هو عبارة عن قطعتين لحم بس تكون كبيرة شوي
غسلتها ونظفتها ووضعتها في قدر الظغط مع بصل وقرفه هيل وملح طبعاً
لين استوت وبعدين طلعتها من الظغط وحطيتها في صينية ورشيت عليها شوي صبغة
عشان لها لون لما تتحمر
وقطعت كم حبة طاطم وفلفل اخضر وحطيتهم مع اللحمة ودخلتها الفرن وحمرتها شوي
وهذي النتيجة
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
والمقبلات
بابا غنوج
متبل
تبوله
اشوي حبتين باذنجان في الفرن
او على حسب الكمية اللي تبغوها
ولما تنشوي نطلعها من الفرن ونطلع لب الباذنجان
ونحط عليهم ملعقة خل نصف ليمونة فص ثوم مبشور ناعم وملح شوي
وتنقسم الكمية قسمين
قسم نعمل منه بابا غنوج وقسم نعمله متبل
بابا غنوج
ملعقتين طحينه ملعقتين زبادي وتخلطيهم لين يصير لون الخلطه ابيض
ورشي عليهم بقدنوس وزيت الزيتون
وهذي الصورة
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
نرجع للقسم الثاني من الباذنجان
نقطع فلفل رومي مع طماطم مع بقدونس
ونخلطهم ونحط زيت الزيتون
وهذي الصورة
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
والتبوله ما يبي لها شرح
حزمة بقدونس وخيار وطماطم
افرمي حزمة بقدونس وخيار وطماطم والبعض يضيفو بصل
وحطي عليهم برغل وليمون وزيت الزيتون
وهذي صورتها