المقادير450غم جبنة موزيريلا
ضمة ريحان طازج
1 فلفل حلو أحمر
1 رأس بصل أحمر
1 رأس ثوم
حبة طماطم
فطر
خل أحمر
خل Balsamic
صلصة بيستو (Pesto Sauce)
فلفل أسود
طريقة التحضيرنغسل الخضار جيدا
تقطع جبنة الموزيريلا
توضع جبنة الموزيريلا في وعاء ويوضع عليها 1/4 كوب خل أحمر ونصف كوب خل Balsamic
يقشر الثوم والبصل ويتم ازالة عروق الريحان
يقطع البصل طوليا وتفرم بقية المقادير
تضاف المقادير الى وعاء الموزيريلا والخل وضرورة المحافظة على شكل الموزيريلا
يقطع الفطر الى انصاف ويقطع الفلفل الأحمر طوليا. حضر العجينة ودع المقادير منقوعة لمدة ساعة على الأقل
دع العجينة تخمر
ترق العجينة (يمكنك وضع جبنة في الأطراف)
تثقيث العجينة باستخدام الشوكة لكي لا تنتفخ
في هذه الخطوة ندهن قليلا من زيت الزيتون على العجينة المرقوقة ثم نضعها قليلا في فرن حامي قبل ان نضع المكونات عليها
نقوم بتصفية المقادير الموجودة في الوعاء قبل وضعها على العجينة وذلك للتخلص من السوائل
شكل الفطيرة بعد وضعها قليلا في الفرن
ندهن الفطيرة بصلصة البيستو
اضيفي الفطر على الفطيرة
اضيفي بقية المقادير على الفطيرة
تخبز بالفرن الحامي حتى تنضج
وصحتين والف عافية